404 error
Productos destacados
18€ Jamón ibérico (D.O Los Pedroches)
20€ Tabla de embutido ibérico
20€ Foie mi-cuit con confitura de tomate y frutos rojos
10€ Ensaladilla rusa con ventresca
8€ Queso de cabra templado al horno con confitura de tomate
8€ Provolone a la plancha con tomate seco
12€ Carpaccio de salmón con vinagreta al perfume de naranja
14€ Carpaccio de ternera con virutas de Grana Padano
14€ Mojama y anchoas del cantábrico sobre lecho de tomate natural
18€ Pulpo a la brasa sobre lecho de patata al horno
14€ Mollejas de ternera a la brasa
14€ Delicias ibéricas adobadas a la brasa
14€ Calamares a la andaluza
18€ Calamar del Mediterráneo a la plancha
14€ Chopitos
12€ Sepia a la plancha
18€ Sepionet a la plancha (Origen Mediterraneo)
14€ Cazuela de gambón al ajillo
2,5€ Croquetas de Gambón
2,5€ Croquetas de jamón ibérico
9€ Chips de berenjena con miel de flor de azahar
3,50€/u Tosta de foie fresco con huevo de codorniz
8€ Nuestras Patatas Bravas
8€ Chorizo Gallego a la brasa
14€ Cazuela de gambón gratinado al horno
3,50€/u Rape envuelto con crujiente de jamón
5€/u Vieira gratinada al horno
3€/u Zamburiñas a la plancha
14€ Quisquilla Frita
20€ Quisquilla fresca de Santa Pola
16€/4u Cigalas de Gandía salteadas con jamón ibérico
3,5€ Gamba roja de la bahía (unid)
4€ Cigala de la bahía (unid)
12€/u Carabineros
1.5€ Pan (ración)
15€ Ensalada rebelde...
( Combinado de verde, tomate cherry, frutos secos, manzana, queso de cabra y crujiente de jamón )
15€ Ensalada templada de foie fresco y pimiento rojo asado
15€ Ensalada de queso de cabra empanado con almendra fileteada
12€ Ensalada variada de la huerta
15€ Ensalada de tomate valenciano y ventresca de atún
28€ Paletilla de cabrito al horno al estilo sepulveda
39€ Chuletón de ternera Gallega (aprox 1kg)
49€ Chuletón de vaca madurada (aprox 1,5kg)
20€ Entrecot de ternera
18€ Chuletas de cordero a la brasa
22€ Solomillo de ternera
25€ Solomillo de ternera al Rossini
22€ Solomillo de ternera al Strogonoff .
22€ Brocheta XXL
( solomillo de ternera con verdura de temporada )
22€ Steak tartare
16€ Magret de pato braseado
16€ Confit de pato al horno con manzana asada y frutos rojos
Salsas disponibles :
Roquefort
Pimienta
Mostaza
Boletus
18€ Filete de rodaballo al cava y berberechos frescos
25€ Lenguado al horno gratinado con salsa de albariño
22€ Lenguado al meuniere
15€ Corvina salvaje con ajetes tiernos
15€ Merluza del Cantábrico con aceite de oliva
16€ Lubina a la espalda
20€ Lubina a la sal “ estilo flower “
15€ Bacalao fresco gratinado al horno con allioli y miel
15€ Bacalao fresco salteado con ajetes tiernos y aceite de oliva
17€ Pave de Salmón con echalotte
17€ Rape a la americana
17€ Rape con salteado de ajetes tiernos
17€ ( ración ) Suquet de Rap ( mínimo 2 per )
25€ Bogavante termidor
Todos los pescados han sido previamente congelados durante un mínimo de 24h a -20ª para evitar Anisakis.